Image and video hosting by TinyPic

Entre em contato conosco - Acesse nosso site

Entre em contato conosco - Acesse nosso site
NUTRY UP- (21) 99386-8660

NOSSOS SERVIÇOS

NOSSOS SERVIÇOS
Manual de Boas Práticas, POPs , Treinamentos

Cartilha da ANVISA- para orientação de Manipuladores de Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos
MESA BRASIl

Cartilha Orientativa - Comercialização de Pescado Salgado e Pescado Salgado Seco

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Para garantir pescados seguros e de qualidade para o consumidor,  medidas de controle devem ser implementadas desde a origem até a exposição ao cliente.

Para orientar sobre os procedimentos higiênicos a serem adotados durante a comercializaçãoa Abras disponibilizou esta cartilha orientativa. Essa iniciativa conta com o apoio técnico da Agência Nacional de Vigilância Sanitária e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

0 comentários:

Postar um comentário

 

2009 ·Nutry Up by TNB