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Manual de Preparo de Vegetais Desidratados em Banco de alimentos

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Fonte: MDS acesso e 08/08/2011


Título: Preparo de Vegetais Desidratados em Banco de alimentos
Tipo de publicação: Manual
Data: Outubro de 2006
Autor: Felix Emílio Prado Cornejo; Regina Isabel Nogueira
Organizadores: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Ministério do Desenvolvimento Social
Resumo: Este documento apresenta um Comunicado Técnico sobre o Preparo de Vegetais Desidratados em Banco de alimentos.
Referência Bibliográfica:
BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Preparo de Vegetais Desidratados em Banco de alimentos. 1ª ed. Brasília, DF: Embrapa. 2006.
Contatos para solicitação da publicação impressa:
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Av. das Américas, 29.501 - Guaratiba
CEP: 23020-470 - Rio de Janeiro - RJ
Telefone: (0xx21)2410-9500
Fax: (0xx21)2410-1090
Home Page: www.ctaa.embrapa.br
E-mail: sac@ctaa.embrapa.br



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