No Extra Explica desta semana: Como hidratar a Proteína Texturizada de Soja?
In Controle de Qualidade de Alimentos, In informativo, In Você Sabia?sexta-feira, 22 de abril de 2011
Veja no Extra Explica desta semana "
"Como hidratar a Proteína Texturizada de Soja"
Especialista do Extra Explica: Lidiane Martins
Marcadores:
Controle de Qualidade de Alimentos,
informativo,
Você Sabia?
Posts Relacionados:
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário