O que é quinoa e como prepará-la
In gastronomia, In informativo, In nutrição, In Você Sabia?quinta-feira, 5 de maio de 2011
Esta semana no Extra Explica:
A quinoa é originária dos Andes. É um alimento muito nutritivo e possui em sua composição aminoácidos essenciais, carboidratos na forma de amido, fibras, minerais e vitaminas. Pode ser consumida em grãos, usados em saladas e pratos quentes, e em flocos, como ingrediente de vitaminas e sobre frutas. Sua farinha também serve para preparar bolos etc.
Veja o passo a passo para prepará-la , Acesse e vote em :
http://www.extraexplica.com.br/vida/o-que-e-quinoa-e-como-prepara-la/
Posts Relacionados:
- Ficha Técnica de Preparação
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário