Rio Saudável Gastronomia 2012
In gastronomia, In Geral, In informativo, In Restaurantesterça-feira, 24 de janeiro de 2012
O Instituto de Nutrição Annes Dias (INAD), da Secretaria Municipal de Saúde, promove o festival Rio Saudável Gastronomia 2012, de 25 de abril a 24 de junho, com a participação de restaurantes, bares e hotéis do município. Durante esse período, os estabelecimentos deverão disponibilizar pelo menos um prato ou menu (entrada + prato principal + sobremesa) de acordo com os parâmetros elaborados pela comissão de nutricionistas do festival. A primeira edição do festival ocorreu em 2003.
Os interessados deverão encaminhar o formulário de adesão e a ficha de preparação à comissão organizadora do festival, até 16 de fevereiro, pelo correio (Av. Pausteur 44 – Botafogo CEP 22290-240), por e-mail (riosaudavelgastronomia2012@gmail.com) ou por fax (2244-6929 ou 2244-6930).
O período do festival foi escolhido de forma a acolher os participantes do Congresso World Nutrition Rio2012 e da Rio+20 (Conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável).
O Rio Saudável Gastronomia tem o apoio de diversos parceiros, entre eles o Conselho Regional de Nutricionistas - 4ª Região (CRN-4), Associação de Nutrição do Estado do Rio de Janeiro (Anerj), o Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio (INU/UERJ), o Convivium Slow Food do Rio de Janeiro, a Secretaria Estadual de Assistência Social e Direitos Humanos (SEASDH) e a Agência Binky.
Posts Relacionados:
- Rotulagem de Alimentos
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
- Legislação brasileira de aditivos alimentares
- Dica para evitar o desperdício de alimentos > Verifique os produtos que devem ser comprados antes de ir no mercado
- Alimentação do bebê: Sugestão de papas salgadas
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Safra de Setembro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário