Manual integrado de vigilância, prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos - Ministério da Saúde
In Controle de Qualidade de Alimentos, In Geral, In informativo, In Você Sabia?segunda-feira, 6 de agosto de 2012
Segue Arquivo do Ministério da SAúde de 2010 intitulado Manual integrado de vigilância, prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos . Este manual reúne as informações, de todas as áreas, necessárias para investigação, controle e
prevenção dos casos e surtos das doenças transmitidas por alimentos, auxiliando e servindo como referência para os profissionais do Sistema Único de Saúde
Brasil. Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância em Saúde. Departamento de Vigilância Epidemiológica.
Manual integrado de vigilância, prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos / Ministério da Saúde, Secretaria de Vigilância em Saúde, Departamento de Vigilância Epidemiológica. – Brasília : Editora do Ministério da Saúde, 2010.
158 p. : il. – (Série A. Normas e Manuais Técnicos)
ISBN 978-85-334-1718-2
1. Intoxicação alimentar. 2. Alimentos. 3. Vigilância epidemiológica. I. Título. II. Série.CDU 613.2.099
Marcadores:
Controle de Qualidade de Alimentos,
Geral,
informativo,
Você Sabia?
Posts Relacionados:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário