Atenção no consumo de alimentos vendidos por ambulantes
In Controle de Qualidade de Alimentos, In gastronomia, In Geral, In informativo, In Você Sabia?quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
Marcadores:
Controle de Qualidade de Alimentos,
gastronomia,
Geral,
informativo,
Você Sabia?
Posts Relacionados:
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
- Legislação brasileira de aditivos alimentares
- Dica para evitar o desperdício de alimentos > Verifique os produtos que devem ser comprados antes de ir no mercado
- Alimentação do bebê: Sugestão de papas salgadas
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário