Como escolher os alimentos - Peixe e Camarão
In Controle de Qualidade de Alimentos, In gastronomia, In Geral, In informativo, In nutrição, In Restaurantes, In Rotulagem de Alimentos, In Você Sabia?sexta-feira, 26 de abril de 2013
Posts Relacionados:
- Você sabe escolher hortaliças e frutas?
- Como escolher os alimentos - Peixe e Camarão
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
- Legislação brasileira de aditivos alimentares
- Dica para evitar o desperdício de alimentos > Verifique os produtos que devem ser comprados antes de ir no mercado
- Alimentação do bebê: Sugestão de papas salgadas
- Nos restaurantes , os cuidados com a higiene começam na escolha dos alimentos
- 9 dicas de como manipular os alimentos com segurança
- Fique de Olho - Alimentos no buffet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário