Dica para evitar o desperdício de alimentos- escolha do cardápio
In Controle de Qualidade de Alimentos, In gastronomia, In Geral, In informativo, In Restaurantes, In Rotulagem de Alimentos, In Você Sabia?sexta-feira, 17 de maio de 2013
Quase metade da comida produzida no mundo é jogada fora, segundo pesquisa do Instituto de Engenharia Mecânica do Reino Unido (IMechE), divulgada em janeiro de 2013. Boa parte desse desperdício, constatou a organização, acontece em casa.( fonte : Folha de São Paulo- 23/01/2013)
Segue mais uma dica para evitar o desperdício de alimentos
Posts Relacionados:
- Fique de Olho - Alimentos no buffet
- Dica para evitar o desperdício de alimentos- escolha do cardápio
- Dicas de como escolher alimentos no mercado
- Você sabe escolher hortaliças e frutas?
- Como escolher os alimentos - Peixe e Camarão
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
- Legislação brasileira de aditivos alimentares
- Dica para evitar o desperdício de alimentos > Verifique os produtos que devem ser comprados antes de ir no mercado
- Alimentação do bebê: Sugestão de papas salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário