Entre em contato conosco - Acesse nosso site

Entre em contato conosco - Acesse nosso site
NUTRY UP- (21) 7897-2845

Dossiê ABRASCO

Dossiê ABRASCO
Agrotóxicos, Segurança Alimentar e Saúde

Cartilha da ANVISA- para orientação de Manipuladores de Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos
MESA BRASIl

Páscoa com saúde!

sábado, 3 de abril de 2010

A Páscoa está chegando e a oferta e a variedade de chocolate é grande. Neste período é comum as pessoas abusarem desse tão desejável doce.O grande problema do chocolate é sua enorme quantidade de açúcar e gorduras saturadas. São ovos de páscoa, caixas de bombom anunciando a chegada do feriado que incentiva a fuga da dieta. Juntamente com as fartas mesas preparadas pelas famílias


Pensando nisso, a Nutry Up elaborou algumas dicas para uma Páscoa mais saudável:


* No caso dos chocolates, as opções com no mínimo 60% de cacau são as melhores, pois ele é um agente antioxidante (previne problemas cardiovasculares), sendo considerado o mais saudável;

*Escolha os menores ovos;

*Realize alguns minutos a mais que o comum em sua atividade física;

*Fique de olho na sua alimentação. Consuma alimentos menos gordurosos, inclusive na ceia de páscoa, preferindo alimentos grelhados cozidos e assados;

*Use e abuse das saladas;

*Ingira 2 litros de água por dia;

*Utilize como opção da Ceia de Páscoa carnes brancas, de preferência o peixe, que além de combinar com a data, é nutritivo e contém poucas calorias;

*Evite doces na sobremesa ( lembre-se que você já comeu sua parte em chocolates!);



Feliz Páscoa!

0 comentários:

Postar um comentário

 

2009 ·Nutry Up by TNB