Dica para evitar o desperdício de alimentos > Verifique os produtos que devem ser comprados antes de ir no mercado
In Controle de Qualidade de Alimentos, In gastronomia, In Geral, In informativo, In nutrição, In Restaurantes, In Rotulagem de Alimentos, In Você Sabia?sexta-feira, 19 de julho de 2013
Posts Relacionados:
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
- Legislação brasileira de aditivos alimentares
- Dica para evitar o desperdício de alimentos > Verifique os produtos que devem ser comprados antes de ir no mercado
- Alimentação do bebê: Sugestão de papas salgadas
- Nos restaurantes , os cuidados com a higiene começam na escolha dos alimentos
- 9 dicas de como manipular os alimentos com segurança
- Fique de Olho - Alimentos no buffet
- Dica para evitar o desperdício de alimentos- escolha do cardápio
- Dicas de como escolher alimentos no mercado
- Você sabe escolher hortaliças e frutas?
- Como escolher os alimentos - Peixe e Camarão
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário