Image and video hosting by TinyPic

Entre em contato conosco - Acesse nosso site

Entre em contato conosco - Acesse nosso site
NUTRY UP- (21) 99386-8660

NOSSOS SERVIÇOS

NOSSOS SERVIÇOS
Manual de Boas Práticas, POPs , Treinamentos

Cartilha da ANVISA- para orientação de Manipuladores de Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos
MESA BRASIl

CURSO DE CULINÁRIA NATURAL BIOCARIOCA | Módulo II

quarta-feira, 3 de novembro de 2010


Esse curso trabalha cardápios mais elaborados e massas de tortas que podem ser utilizadas com outros recheios.

Não há necessidade de ter feito o módulo básico.

Confira o cardápio do curso:

- Torta de legumes com queijo
- Kibe de quinoa com abóbora, verduras e shimeji
- Tomate recheado com risoto de açafrão
- Salada especial
- Torta de cacau com laranja e gengibre


INFORMAÇÕES:

Data: 8/11, segunda-feira, das 18h às 22h

Investimento: R$ 110,00 à vista e antecipados - Inclui apostila e degustação dos pratos preparados!

Inscrição:
  • Envie nome, telefone e email para relacionamento@biocarioca.com.br e deposite o valor do curso no Banco do Brasil, agência 3223-9 / conta corrente 200874-2 | A.J.28 Restaurantes LTDA | CNPJ : 11238577 / 0001-52
  •  Confirme o seu depósito via email, colocando os dados do doc, transferência ou número do terminal. A inscrição estará efetuada mediante verificação do depósito do valor total do curso.

Aguardamos você! Com certeza vai adorar o curso!

Local:

Restaurante BioCarioca Gastronomia Natural
Rua Xavier da Silveira, 28 | Copacabana |(21) 2236-4125 | www.biocarioca.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

 

2009 ·Nutry Up by TNB