- Envie nome, telefone e email para relacionamento@biocarioca.com.br e deposite o valor do curso no Banco do Brasil, agência 3223-9 / conta corrente 200874-2 | A.J.28 Restaurantes LTDA | CNPJ : 11238577 / 0001-52
- Confirme o seu depósito via email, colocando os dados do doc, transferência ou número do terminal. A inscrição estará efetuada mediante verificação do depósito do valor total do curso.
CURSO DE CULINÁRIA NATURAL BIOCARIOCA | Módulo II
In gastronomia, In informativo, In nutriçãoquarta-feira, 3 de novembro de 2010
Esse curso trabalha cardápios mais elaborados e massas de tortas que podem ser utilizadas com outros recheios.
Não há necessidade de ter feito o módulo básico.
Confira o cardápio do curso:
- Torta de legumes com queijo
- Kibe de quinoa com abóbora, verduras e shimeji
- Tomate recheado com risoto de açafrão
- Salada especial
- Torta de cacau com laranja e gengibre
INFORMAÇÕES:
Data: 8/11, segunda-feira, das 18h às 22h
Investimento: R$ 110,00 à vista e antecipados - Inclui apostila e degustação dos pratos preparados!
Inscrição:
Aguardamos você! Com certeza vai adorar o curso!
Local:
Restaurante BioCarioca Gastronomia Natural
Rua Xavier da Silveira, 28 | Copacabana |(21) 2236-4125 | www.biocarioca.com.br
Posts Relacionados:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário