O Senac Rio oferece uma oportunidade única para quem deseja conhecer o universo dos azeites de alta qualidade e aprender a degustá-los.
Mauro Martelossi, referência mundial sobre o tema e diretor da IEOA (International Extravirgin Olive Oil Agency) vem ao Brasil, a convite do Senac Rio, para conduzir os Cursos de Sommelier Internacional de Azeite de Oliva - Níveis 1 e 2 e workshops sobre “Azeite Extravirgem de Oliva e sua Versatilidade na Cozinha” e “Harmonização de Azeites Extravirgens com Saladas e Entradas”. Os alunos dos Cursos de Sommelier recebem certificado internacional, sancionado pela International Extravirgin Olive Oil Agency (Itália).
Os cursos e os workshops acontecem da Unidade Copacabana e fazem parte do II Seminário de Azeites de Oliva e Dieta Mediterrânea, promovido pelo Senac Rio. O Curso de Sommelier ocorre de 08 a 12 de novembro e os workshops, no dia 16 de novembro.
No dia 08, às 20h, acontece também – na Unidade Barra - o CineStesia, atividade gratuita que inclui uma apresentação de vídeo e variadas experimentações (gustativa, olfativa, sonora) ligadas ao universo do azeite.
Para participar, os interessados devem fazer pré-inscrição por telefone.
Curso: Sommelier de Azeite – Nível I
Data: de 08 a 12 de novembro
Horário: das 9h às 13h
Curso: Sommelier de Azeite – Nível II
Data: de 08 a 12 de novembro
Horário: das 17h às 21h
Workshop : Degustação de Azeites
Data: 16/11/2010
Tema manhã: Azeite Extravirgem de Oliva e sua Versatilidade na Cozinha
Horário: 9h às 12h
Tema noite: Harmonização de Azeite Extravirgem com Saladas e Entradas
Horário: 19h às 22h
Senac Rio - Copacabana
Rua Pompeu Loureiro, 45
Tel.: 2545.4848
Atividade: CineStesia
Data: 08/11/2010
Horário: 20h
Senac Rio - Barra
Av. das Américas, 3959
Tel.: 2432.1600
Fonte: SENAC RIO
acesso em 01/11/2010
0 comentários:
Postar um comentário