Cartilha da alimentação saudável e segura- Fora do Lar
In Controle de Qualidade de Alimentos, In gastronomia, In Geral, In informativo, In nutriçãosexta-feira, 28 de dezembro de 2012
Autor : Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região (CRN-3)
acesso em 28/12/2012
O Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região (CRN-3), elaborou esta cartilha com dicas sobre alimentação e escolhas mais saudáveis, além de cuidados sobre higiene dos alimentos consumidos fora de casa, com o objetivo de promover a saúde e o bem estar da população. O Brasil é o quinto país do mundo no qual as pessoas realizam pelo menos uma refeição ao dia fora do lar
acesso em 28/12/2012
O Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região (CRN-3), elaborou esta cartilha com dicas sobre alimentação e escolhas mais saudáveis, além de cuidados sobre higiene dos alimentos consumidos fora de casa, com o objetivo de promover a saúde e o bem estar da população. O Brasil é o quinto país do mundo no qual as pessoas realizam pelo menos uma refeição ao dia fora do lar
Marcadores:
Controle de Qualidade de Alimentos,
gastronomia,
Geral,
informativo,
nutrição
Posts Relacionados:
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
- Legislação brasileira de aditivos alimentares
- Dica para evitar o desperdício de alimentos > Verifique os produtos que devem ser comprados antes de ir no mercado
- Alimentação do bebê: Sugestão de papas salgadas
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário