Image and video hosting by TinyPic

Entre em contato conosco - Acesse nosso site

Entre em contato conosco - Acesse nosso site
NUTRY UP- (21) 99386-8660

NOSSOS SERVIÇOS

NOSSOS SERVIÇOS
Manual de Boas Práticas, POPs , Treinamentos

Cartilha da ANVISA- para orientação de Manipuladores de Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos
MESA BRASIl

Rotulagem de Alimentos

quarta-feira, 30 de agosto de 2017



Em 2015 a Anvisa publicou a resolução RDC 26/2015 que obriga as empresas a informar nos rótulos de alimentos sobre a presença de alergênicos.

Antes dessa RDC, as empresas listavam os ingredientes na rotulagem, mas utilizando nomes técnicos que tornavam mais difícil para o consumidor saber se o alimento podia realmente causar alergia.

Foram 17 alimentos escolhidos pela ANVISA e que devem ser informados com destaque no rótulo.

1.Trigo (inclui centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas)
2.Crustáceos
3.Ovos
4.Peixes
5.Amendoim
6.Soja
7.Leite
8.Amêndoa
9.Avelã
10.Castanha de caju
11.Castanha do Pará
12.Macadâmia
13.Noz
14.Pecã
15.Pistache
16.Pinolli
17.Castanha e latéx natural.

A NUTRY UP faz assessoria a empresa na elaboração de  Informação nutricional e a correta análise de alergênicos de acordo com a produção

Tem interesse entre em contato conosco
21 99386-8660

0 comentários:

Postar um comentário

 

2009 ·Nutry Up by TNB