Image and video hosting by TinyPic

Entre em contato conosco - Acesse nosso site

Entre em contato conosco - Acesse nosso site
NUTRY UP- (21) 99386-8660

NOSSOS SERVIÇOS

NOSSOS SERVIÇOS
Manual de Boas Práticas, POPs , Treinamentos

Cartilha da ANVISA- para orientação de Manipuladores de Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos
MESA BRASIl

III Simpósio de Alimentação e Cultura

quarta-feira, 6 de outubro de 2010



A Rede Interinstitucional de Alimentação e Cultura pomoverá o III Simpósio de Alimentação e Cultura, que será realizado na Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca/Fiocruz, nos dia 13 e 14 de outubro de 2010.
As inscrições serão realizadas até 12 de outubro. Para maiores informações acesse o site : http://www.ensp.fiocruz.br/redeac/?q=node/1

Programação:
Dia 13/10/2010 (Tarde – 13:30 às 17 h)
Local: Auditório Térreo/ ENSP.
Abertura do evento:
Denise Oliveira e Silva
Fiocruz Brasília e coordenadora da Rede Alimentação e Cultura
- Palestra:
“O conceito de cultura: a alimentação como interesse etnográfico”
Maria Eunice Maciel
Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS
Dia 14/10/2010 (Tarde -13:30 às 17 h)
Local: Auditório Internacional / ENSP (4ª andar)
Mesa Redonda: O diálogo da alimentação e cultura na formação do nutricionista
Palestrantes:
Madel Luz (Universidade Estadual do Rio de Janeiro – UERJ) Dilemas do paradigma biomédico
Vera Lúcia Xavier Pinto (Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN) - A reforma
curricular em Nutrição: a experiência da UFRN
Debatedora:
Denise Oliveira e Silva - Fiocruz Brasília e coordenadora da Rede Alimentação e Cultura

ACESSO EM 06/10/2010

0 comentários:

Postar um comentário

 

2009 ·Nutry Up by TNB