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Aproveitamento Integral dos Alimentos

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MESA BRASIl

CURSO: Gastronomia e Nutrição: Praticas Sustentáveis na Produção de Alimentos - 01 de outubro

terça-feira, 20 de setembro de 2011


OBJETIVOS
Apresentar os conceitos, a evolução histórica, as tendências de mercado e as  práticas sustentáveis na produção de refeições possibilitando o profissional a aplicar os conhecimentos adquiridos em diferentes contextos do mercado de alimentação.

 LOCAL: Rio Roiss Hotel --Rua Aires Saldanha, 48 – Copacabana
Próximo a estação do metro – - Cantagalo ( Copacabana )



DATA: 1 de outubro de 2011

Público Alvo:Profissionais da Área de Alimentação, Nutricionistas, Gastrônomos , Gerentes de restaurantes  , Gerentes de A &B




Carga horária
8 horas

HORÁRIO:9:00 as 18:00 hs



CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
História e evolução da alimentação
O processo de produção de refeições e seus impactos
As inter-relações entre o aspecto ambiental, social e econômico na produção de refeições
Práticas sustentáveis  (eco friendly) bem sucedidas
O desenvolvimento sustentável e a promoção da Saúde


Informações : cursos@nutryup.com.br   
Lidiane Martins - 7897-2845 
 ou Carla Andrea  (21) 9692-5110-a partir das 14hs 




Docente

Marta Moeckel Amaral Lustosa                                              

Marta Moeckel é Nutricionista, com  mais de 30 anos de experiência em Serviços de Alimentação, inclusive em unidades da Petrobras, onde trabalhou na fiscalização de contratos de alimentação, na criação de projetos em alimentação coletiva, com ênfase nas práticas sustentáveis, e em treinamentos corporativos. Especialista em Qualidade de Alimentos pelo Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos (CBES)e  Especialista em Alimentação Coletiva pela ASBRAN.
Atualmente Marta é  mestranda no Programa  de Engenharia de Produção da COPPE- UFRJ. , consultora de Projetos Operacionais em Alimentação Coletiva , revisora Técnica Autônoma do Grupo Editorial Record e Colaboradora do Centro de Alfabetização Ecológica – CAE.



INSCRIÇÃO: Preencher ficha de inscrição
Realizar depósito, transferência ou doc
Enviar comprovante por email
Dados para depósito:
Banco do Brasil
Agência 3119-4
Conta corrente 135135
Lidiane Amaro Martins

Até 15/09
Estudante de graduação
R$ 200,00 ou 2x R$ 100,00
Profissional
R$ 220,00 ou 2x R$ 110,00

até 20/09/2011
Estudante de graduação
R$ 220,00 ou 2x R$ 110,00
profissional
R$ 240,00 ou 2x R$ 120,00

até 30/09/2011
Estudante de graduação
R$ 260,00 ou 2x R$ 130,00
profissional
R$ 280,00 ou 2x R$ 140,00



No dia do curso ( em espécie no local do curso)

Estudante de graduação
R$ 260,00
profissional
R$ 280,00 





FORMAS DE PAGAMENTO: A vista ou em  2x sem juros, depositando o valor estipulado acima para a conta do banco do Brasil  e o restante entregue no primeiro dia do curso, em espécie.
*Estudantes de graduação deverão apresentar comprovante via carteirinha ou boleto

Informações : cursos@nutryup.com.br   
Lidiane Martins - 7897-2845 
 ou Carla Andrea  (21) 9692-5110-a partir das 14hs 






Coordenação: Karla Tonini
                     Lidiane Martins 


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