Próximo a estação do metro – - Cantagalo ( Copacabana )
DATA: 1 de outubro de 2011
Público Alvo:Profissionais da Área de Alimentação, Nutricionistas, Gastrônomos , Gerentes de restaurantes , Gerentes de A &B
Carga horária
8 horas
HORÁRIO:9:00 as 18:00 hs
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
História e evolução da alimentação
O processo de produção de refeições e seus impactos
As inter-relações entre o aspecto ambiental, social e econômico na produção de refeições
Práticas sustentáveis (eco friendly) bem sucedidas
O desenvolvimento sustentável e a promoção da Saúde
Informações : cursos@nutryup.com.br
Lidiane Martins - 7897-2845
ou Carla Andrea (21) 9692-5110-a partir das 14hs
Docente
Marta Moeckel Amaral Lustosa
Marta Moeckel é Nutricionista, com mais de 30 anos de experiência em Serviços de Alimentação, inclusive em unidades da Petrobras, onde trabalhou na fiscalização de contratos de alimentação, na criação de projetos em alimentação coletiva, com ênfase nas práticas sustentáveis, e em treinamentos corporativos. Especialista em Qualidade de Alimentos pelo Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos (CBES)e Especialista em Alimentação Coletiva pela ASBRAN.
Atualmente Marta é mestranda no Programa de Engenharia de Produção da COPPE- UFRJ. , consultora de Projetos Operacionais em Alimentação Coletiva , revisora Técnica Autônoma do Grupo Editorial Record e Colaboradora do Centro de Alfabetização Ecológica – CAE.
INSCRIÇÃO: Preencher ficha de inscrição
Realizar depósito, transferência ou doc
Enviar comprovante por email
Dados para depósito:
Banco do Brasil
Agência 3119-4
Conta corrente 135135
Lidiane Amaro Martins
Até 15/09
Estudante de graduação
R$ 200,00 ou 2x R$ 100,00
Profissional
R$ 220,00 ou 2x R$ 110,00
até 20/09/2011
Estudante de graduação
R$ 220,00 ou 2x R$ 110,00
profissional
R$ 240,00 ou 2x R$ 120,00
até 30/09/2011
Estudante de graduação
R$ 260,00 ou 2x R$ 130,00
profissional
R$ 280,00 ou 2x R$ 140,00
No dia do curso ( em espécie no local do curso)Estudante de graduação
R$ 260,00
profissional
R$ 280,00
FORMAS DE PAGAMENTO: A vista ou em 2x sem juros, depositando o valor estipulado acima para a conta do banco do Brasil e o restante entregue no primeiro dia do curso, em espécie.
*Estudantes de graduação deverão apresentar comprovante via carteirinha ou boleto
Informações : cursos@nutryup.com.br
Lidiane Martins - 7897-2845
ou Carla Andrea (21) 9692-5110-a partir das 14hs
Coordenação: Karla Tonini
Lidiane Martins
0 comentários:
Postar um comentário