Image and video hosting by TinyPic

Entre em contato conosco - Acesse nosso site

Entre em contato conosco - Acesse nosso site
NUTRY UP- (21) 99386-8660

NOSSOS SERVIÇOS

NOSSOS SERVIÇOS
Manual de Boas Práticas, POPs , Treinamentos

Cartilha da ANVISA- para orientação de Manipuladores de Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos
MESA BRASIl

Você Sabia? Diferença de conceitos

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

HIGIENIZAÇÃO é uma operação que compreende duas etapas:LIMPEZA + DESINFECÇÃO, por exemplo detergente neutro + álcool 70%

Limpeza é a operação de remoção de substâncias minerais e ou orgânicas indesejáveis, tais como terra, poeira, gordura e outras sujidades.

Desinfecção é operação de redução, por método físico e ou agente químico, do número de microrganismos em nível que não comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento.
O certo não é só limpar e sim HIGIENIZAR


Fonte:  RDC 216/04

0 comentários:

Postar um comentário

 

2009 ·Nutry Up by TNB