Cinco chaves para uma alimentação mais segura
In Controle de Qualidade de Alimentos, In gastronomia, In informativo, In nutriçãosegunda-feira, 22 de agosto de 2011
Manual publicado pela Organização Mundial de Saúde (OMS) que aborda os cinco principais pontos para uma alimentação mais segura e os cuidados que devem ser seguidos por manipuladores de alimentos.
1302 -manual oms-alimentacao
View more documents from Lidiane Martins
Marcadores:
Controle de Qualidade de Alimentos,
gastronomia,
informativo,
nutrição
Posts Relacionados:
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário