Manual de Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos.
In Controle de Qualidade de Alimentos, In informativo, In nutrição, In Você Sabia?quinta-feira, 11 de agosto de 2011
Fonte: MDS acesso e 08/08/2011
Título: Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos.
Tipo de publicação: Manual
Data: Outubro de 2006
Autor: Marcos José de Oliveira Fonseca; Aline Gomes de Mello de Oliveira; Antonio Gomes Soares; Murillo Freire Júnior
Organizadores: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Ministério do Desenvolvimento Social
Resumo: Este documento apresenta um Comunicado Técnico sobre o Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos.
Referência Bibliográfica:
BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos. 1ª ed. Brasília, DF: Embrapa. 2006.
Contatos para solicitação da publicação impressa:
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Av. das Américas, 29.501 - Guaratiba
CEP: 23020-470 - Rio de Janeiro - RJ
Telefone: (0xx21)2410-9500
Fax: (0xx21)2410-1090
Título: Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos.
Tipo de publicação: Manual
Data: Outubro de 2006
Autor: Marcos José de Oliveira Fonseca; Aline Gomes de Mello de Oliveira; Antonio Gomes Soares; Murillo Freire Júnior
Organizadores: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Ministério do Desenvolvimento Social
Resumo: Este documento apresenta um Comunicado Técnico sobre o Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos.
Referência Bibliográfica:
BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos. 1ª ed. Brasília, DF: Embrapa. 2006.
Contatos para solicitação da publicação impressa:
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Av. das Américas, 29.501 - Guaratiba
CEP: 23020-470 - Rio de Janeiro - RJ
Telefone: (0xx21)2410-9500
Fax: (0xx21)2410-1090
Marcadores:
Controle de Qualidade de Alimentos,
informativo,
nutrição,
Você Sabia?
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