Image and video hosting by TinyPic

Entre em contato conosco - Acesse nosso site

Entre em contato conosco - Acesse nosso site
NUTRY UP- (21) 99386-8660

NOSSOS SERVIÇOS

NOSSOS SERVIÇOS
Manual de Boas Práticas, POPs , Treinamentos

Cartilha da ANVISA- para orientação de Manipuladores de Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos
MESA BRASIl

Bolo de Casca de Banana ( SESI)

terça-feira, 16 de agosto de 2011

FONTE: SESI acesso em 15 de agosto de 2011
Bolo de Casca de Banana
Receita - Bolo da Casca de Banana - GRANDEIngredientes
Massa:

Casca de 4 bananas
2 Ovos
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
½ xícara de chá de açúcar
1 e ½ xícaras de chá de água
4 bananas
½ limão

Modo de preparo:
Lave as bananas e descasque. Separe as cascas para fazer a massa. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente farinha de rosca. Mexa bem. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e cozinhe por 40 minutos em fogo médio. Para a cobertura, caramelize o açúcar em uma panela, acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.

0 comentários:

Postar um comentário

 

2009 ·Nutry Up by TNB