Circuito Feiras Orgânicas Carioca
In Controle de Qualidade de Alimentos, In informativo, In nutrição, In Você Sabia?terça-feira, 9 de agosto de 2011
Marcadores:
Controle de Qualidade de Alimentos,
informativo,
nutrição,
Você Sabia?
Posts Relacionados:
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Água mineral, adicionada de sais ou com sabor?
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário