Receitas para maior aproveitamento de frutas, verduras e legumes
In informativo, In nutriçãodomingo, 7 de agosto de 2011
O Instituto de Nutrição Annes Dias, da Secretaria Municipal de Saúde e Defesa Civil do Rio, preparou o livreto abaixo com receitas para maior aproveitamento de frutas, verduras e legumes.
33surpresas
View more documents from Lidiane Martins
Posts Relacionados:
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário