Receitas regionais para Crianças de 6 a 24 meses
In gastronomia, In informativo, In nutrição, In Você Sabia?domingo, 14 de agosto de 2011
Fonte: ENPACS acesso em 14/08/2011
Este livreto tem como objetivo apresentar aos profissionais de saúde, aos pais, familiares e cuidadores das crianças de seis meses a dois anos preparações que possam ser oferecidas no almoço ou jantar, que sejam saudáveis, com preços acessíveis, saborosas, que utilizem e respeitem a identidade cultural e alimentar do Brasil, e, especialmente, contribuam para a promoção da saúde.
Preparacoes regionais
View more documents from Lidiane Martins
Posts Relacionados:
- Para ser cozinheiro não basta só saber cozinha
- Iluminação no serviço de alimentação
- Higienização de Hortifruti
- Safra do mês de Agosto
- Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Ficha Técnica de Preparação
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Indústrias de Alimentos e Serviços de Alimentação
- Recebimento de Matéria-primas
- Safra de Dezembro
- Safra de Setembro
- Rotulagem de Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário